Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sundae de bananes Foster https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sundae-bananes-foster-5628.jpg PT15M PT01M PT21M
Dans une casserole d'un litre, mélanger la margarine, la cassonade et le rhum et faire chauffer à feu doux, en brassant souvent, jusqu'à ce que la margarine et la cassonade soient fondues, environ 1 minute.Laisser reposer 5 minutes, puis incorporer les bananes.Dans quatre coupes, déposer une boule de crème glacée Naturelle à la vanille Breyers®, napper de sauce au caramel et garnir de noix.
4
5 1 5 5
90 ml (6 c. à soupe) margarine 45 ml (3 c. à soupe) cassonade dorée bien tassée 30 ml (2 c. à soupe) rhum 2 bananes moyennes, tranchées 500 ml (2 tasses) crème glacée naturelle à la vanille 60 ml (1/4 tasse) noix ou pacanes, hachés
Sundae de bananes Foster

Sundae de bananes Foster

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:01
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    margarine
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cassonade dorée bien tassée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    rhum
  • 2
    bananes moyennes, tranchées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème glacée naturelle à la vanille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix ou pacanes, hachés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'un litre, mélanger la margarine, la cassonade et le rhum et faire chauffer à feu doux, en brassant souvent, jusqu'à ce que la margarine et la cassonade soient fondues, environ 1 minute.

Laisser reposer 5 minutes, puis incorporer les bananes.

Dans quatre coupes, déposer une boule de crème glacée Naturelle à la vanille Breyers®, napper de sauce au caramel et garnir de noix.

Source : Breyers

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.