Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Disposer 12 biscuits dans le fond d’un plat de 8 x 8 x 2 po allant au four.
Répartir les bananes sur les biscuits.
Faire chauffer à puissance élevée 1/2 tasse de sauce au caramel dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes pendant 20 secondes.
Incorporer les pacanes.
Verser le mélange de caramel chaud sur les bananes.
Préparer le pouding selon les instructions sur l’emballage, en utilisant le lait de la recette.
Verser le pouding sur le mélange de caramel.
Verser en filet le reste de sauce au caramel sur le dessus.
Étaler la crème fouettée sur le mélange de pouding.
Garnir du reste de biscuits.
Couvrir et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.