Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain aux bananes et yogourt grec https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/greek-yogurt-banana-bread-11103.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Dans un grand bol à mélanger, combiner ensemble la purée de bananes, les graines de lin, le yogourt grec Oikos vanille 2 %, le sirop d’érable, l’huile de coco et la vanille.Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude; plier dans le mélange aux bananes jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Ne pas trop mélanger, la pâte devrait présenter une consistance grumeleuse comme une pâte à crêpes.Racler la pâte dans un moule à pain de 10 x 20 cm (4 po x 8 po) tapissé de papier parchemin et garnir au goût.Faire cuire au four à 350 F pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au milieu du pain en ressorte propre.Garnitures en option: 1 banane coupée en deux sur la longueur, graines de chia et cannelleCette recette produit 1 painSource: Metro
6-8
4 10 5 3
3 bananes bien mûres réduites en purée 60 ml (1/4 tasse) graines de lin moulues 125 ml (1/2 tasse) yogourt grec Oikos vanille 2% 180 ml (3/4 tasse) sirop d'érable 60 ml (1/4 tasse) huile de coco fondue 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille véritable 500 ml (2 tasses) farine tout usage non blanchie 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude
Pain aux bananes et yogourt grec

Pain aux bananes et yogourt grec

Évaluer cette recette
10 Votes
6-8
Accompagnement
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    bananes bien mûres réduites en purée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de lin moulues
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt grec Oikos vanille 2%
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de coco fondue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille véritable
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage non blanchie
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol à mélanger, combiner ensemble la purée de bananes, les graines de lin, le yogourt grec Oikos vanille 2 %, le sirop d’érable, l’huile de coco et la vanille.

Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude; plier dans le mélange aux bananes jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Ne pas trop mélanger, la pâte devrait présenter une consistance grumeleuse comme une pâte à crêpes.

Racler la pâte dans un moule à pain de 10 x 20 cm (4 po x 8 po) tapissé de papier parchemin et garnir au goût.

Faire cuire au four à 350 F pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au milieu du pain en ressorte propre.

Garnitures en option: 1 banane coupée en deux sur la longueur, graines de chia et cannelle

Cette recette produit 1 pain

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.