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Spaghetti au curry et crème de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-curry-crème-coco-11656.jpg PT15M PT09M PT24M
Placer le bacon, les champignons frais, l'ail et l'oignon dans une poêle. Laisser mijoter (le bacon fournira suffisamment de gras pour faire sauter) jusqu'à ce que le bacon soit légèrement doré.Pendant ce temps, mettre 2,5L d'eau et 20 g (.7 once) de sel dans une casserole, porter à ébullition et ajouter les spaghettis au curry Milaneza. Cuire 9 minutes pour une cuisson al dente.Ajouter une demi-tasse (125 ml) de l'eau utilisée pour cuire les pâtes dans la poêle où se trouve le bacon, puis ajouter le lait de coco. Laisser mijoter 5 minutes.Enfin, ajouter les pâtes à la crème de noix de coco et mélanger bien. Saupoudrer de coriandre hachée (ou d'herbes fraîches que vous aimez) et de parmesan.Servir immédiatement.Source: Milaneza
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250 g (1/2 lb) spaghetti au curry Milaneza 150 g (5 1/3 onces) tranches de bacon 130 g (4 1/2 onces) champignons frais 400 ml (1 boîte de conserve) lait de coco Selection 45 ml (3 c. à soupe) parmesan 15 ml (3 c. à thé) coriandre fraîchement hachée 15 ml (3 c. à thé) persil fraîchement haché 15 ml (3 c. à thé) basilic fraîchement haché 2 gousses d'ail hachées 1/2 petit oignon haché
Spaghetti au curry et crème de coco

Spaghetti au curry et crème de coco

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Ingrédients

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  • 250 g
    (1/2 lb)
    spaghetti au curry Milaneza
  • 150 g
    (5 1/3 onces)
    tranches de bacon
  • 130 g
    (4 1/2 onces)
    champignons frais
  • 400 ml
    (1 boîte de conserve)
    lait de coco Selection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    parmesan
  • 15 ml
    (3 c. à thé)
    coriandre fraîchement hachée
  • 15 ml
    (3 c. à thé)
    persil fraîchement haché
  • 15 ml
    (3 c. à thé)
    basilic fraîchement haché
  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 1/2
    petit oignon haché
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Préparation

Placer le bacon, les champignons frais, l'ail et l'oignon dans une poêle. Laisser mijoter (le bacon fournira suffisamment de gras pour faire sauter) jusqu'à ce que le bacon soit légèrement doré.

Pendant ce temps, mettre 2,5L d'eau et 20 g (.7 once) de sel dans une casserole, porter à ébullition et ajouter les spaghettis au curry Milaneza. Cuire 9 minutes pour une cuisson al dente.

Ajouter une demi-tasse (125 ml) de l'eau utilisée pour cuire les pâtes dans la poêle où se trouve le bacon, puis ajouter le lait de coco. Laisser mijoter 5 minutes.

Enfin, ajouter les pâtes à la crème de noix de coco et mélanger bien. Saupoudrer de coriandre hachée (ou d'herbes fraîches que vous aimez) et de parmesan.

Servir immédiatement.

Source: Milaneza

Source : Metro

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