Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crème glacée piña colada https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-glacee-pina-colada-3639.jpg PT15M PT07M PT3H22M
Déposer la noix de coco dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 4 à 5 minutes. Réserver.Dans une casserole, chauffer à feu moyen-élevé crème, lait de coco, sucre et rhum. Brasser jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes. Retirer du feu.En fouettant, incorporer yogourt, Fromage à la crème et crème sure jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Ajouter ananas et noix de coco grillée. Brasser à nouveau.Verser dans un moule antiadhésif de 23 x 33 x 5 cm (9 x 13 x 2 po). Placer au congélateur 2 heures sans couvrir. Couvrir ensuite d'une feuille de papier d'aluminium et replacer au congélateur pour 2 heures.Passer la crème glacée au robot culinaire et réduire en purée, pendant environ 30 secondes. Transférer dans un bol et remettre au congélateur de 1 à 2 heures.
2
5 1 5 5
125 ml (1/2 tasse) noix de coco sucrée et filamentée 250 ml (1 tasse) crème à fouetter 35 % 125 ml (1/2 tasse) lait de coco 315 ml (1 1/4 tasse) sucre 45 ml (3 c. à soupe) rhum brun (facultatif) 500 ml (2 tasses) yogourt nature 250 g (1 pqt) fromage à la crème, en morceaux 250 ml (1 tasse) crème sure 500 ml (2 tasses) ananas broyés, égouttés
Crème glacée piña colada

Crème glacée piña colada

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
2
litres
0:15
Préparation
0:07
CUISSON
3:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de coco sucrée et filamentée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème à fouetter 35 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait de coco
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    sucre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    rhum brun (facultatif)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    yogourt nature
  • 250 g
    (1 pqt)
    fromage à la crème, en morceaux
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème sure
  • 500 ml
    (2 tasses)
    ananas broyés, égouttés
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer la noix de coco dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 4 à 5 minutes. Réserver.

Dans une casserole, chauffer à feu moyen-élevé crème, lait de coco, sucre et rhum. Brasser jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes. Retirer du feu.

En fouettant, incorporer yogourt, Fromage à la crème et crème sure jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Ajouter ananas et noix de coco grillée. Brasser à nouveau.

Verser dans un moule antiadhésif de 23 x 33 x 5 cm (9 x 13 x 2 po). Placer au congélateur 2 heures sans couvrir. Couvrir ensuite d'une feuille de papier d'aluminium et replacer au congélateur pour 2 heures.

Passer la crème glacée au robot culinaire et réduire en purée, pendant environ 30 secondes. Transférer dans un bol et remettre au congélateur de 1 à 2 heures.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.