Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bonhommes de crème glacée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bonhommes-creme-glacee-5652.jpg PT15M PT00M PT15M
Rouler les boules de crème glacée dans la noix de coco, les enrobant complètement.Pour monter un bonhomme, déposer 2 petites boules sur 1 boule moyenne.Dessiner le visage avec des grains de chocolat.Se servir de 2 bâtonnets de chocolat pour les bras.Mettre les bonhommes au congélateur pour les affermir, au besoin.Placer les bonhommes dans des assiettes à dessert à rebord. Déposer sur la tête de chacun une tranche de kiwi et une demi-fraise, lui donnant un chapeau.Saupoudrer une « neige » de noix de coco dans l'assiette. Servir immédiatement.
4
2 4 4 1
330 ml (1 1/3 tasse) crème glacée naturelle au chocolat (environ 4 boules moyennes) 500 ml (2 tasses) crème glacée naturelle à la vanille (environ 8 petites boules) 500 ml (2 tasses) noix de coco râpée ou en flocons mini-grains de chocolat mi-sucré 8 bâtonnets de chocolat 4 tranches de kiwi 4 demi fraise
Bonhommes de crème glacée

Bonhommes de crème glacée

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 330 ml
    (1 1/3 tasse)
    crème glacée naturelle au chocolat (environ 4 boules moyennes)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème glacée naturelle à la vanille (environ 8 petites boules)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    noix de coco râpée ou en flocons

  • mini-grains de chocolat mi-sucré
  • 8
    bâtonnets de chocolat
  • 4
    tranches de kiwi
  • 4
    demi fraise
Imprimer ma sélection

Préparation

Rouler les boules de crème glacée dans la noix de coco, les enrobant complètement.

Pour monter un bonhomme, déposer 2 petites boules sur 1 boule moyenne.

Dessiner le visage avec des grains de chocolat.

Se servir de 2 bâtonnets de chocolat pour les bras.

Mettre les bonhommes au congélateur pour les affermir, au besoin.

Placer les bonhommes dans des assiettes à dessert à rebord. Déposer sur la tête de chacun une tranche de kiwi et une demi-fraise, lui donnant un chapeau.

Saupoudrer une « neige » de noix de coco dans l'assiette. Servir immédiatement.

Source : Breyers

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.