Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Souvlakis de porc sur pita au barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/souvlakis-porc-pita-bbq-2336.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce tzatziki. Réfrigérer.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Déposer les brochettes et faire cuire 8-10 minutes.Pendant ce temps, emballer les pitas dans un papier d'aluminium et les réchauffer sur la grille supérieure du barbecue.Déposer sur chacun des pains chauds, la sauce tzatziki, les tomates, les oignons, la laitue et les morceaux de porc. Rouler et servir avec une salade verte et du riz.
4
5 4 5 5
Souvlakis de porc sur pita au barbecue

Souvlakis de porc sur pita au barbecue

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • sauce tzatziki :

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    yogourt ferme
  • 1/2
    concombre pelé, coupé en petits cubes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche hachée (au goût)
  • 2-3
    gousses d'ail, hachées
  • souvlakis :

  • 4
    brochettes souvlakis de porc style grecque
  • 4
    pains pita
  • 1
    tomate cerise tranchée finement
  • 1/2
    oignon blanc en fines rondelles

  • au goût, laitue ciselée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce tzatziki. Réfrigérer.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les brochettes et faire cuire 8-10 minutes.

Pendant ce temps, emballer les pitas dans un papier d'aluminium et les réchauffer sur la grille supérieure du barbecue.

Déposer sur chacun des pains chauds, la sauce tzatziki, les tomates, les oignons, la laitue et les morceaux de porc. Rouler et servir avec une salade verte et du riz.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.