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Préchauffer le BBQ.
Faire tremper dans de l'eau 4 bâtons à brochettes en bois pendant au moins 30 minutes pour éviter qu'ils ne brûlent durant la cuisson.
Parer les cubes d'agneau en enlevant tout le gras superflu.
Préparer la marinade en mélangeant ensemble le jus et le zeste de citron, l'oignon, l'ail, les herbes, l'huile et le poivre.
Enfiler les cubes d'agneau dans les bâtons à brochette, les placer dans la marinade et laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.
Griller à chaleur vive sur le BBQ 2 à 3 minutes de chaque côté en prenant soin de saler et poivrer.
Pour la sauce, égoutter dans un coton fromage pendant 2 heures le yogourt pour lui donner une consistance plus ferme.
Hacher très finement le concombre, le presser fermement pour en extirper le plus de liquide possible.
Mélanger ensemble le yogourt égoutté, le concombre, l'ail, la menthe et saler au goût.
Servir la sauce dans un petit ramequin à côté des souvlakis.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.