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Préparer les ingrédients.
Émincer l'ail et ajouter la ½ à un bol de taille moyenne avec le jus du 1/2 du citron, l'origan, du sel et du poivre et la 1/2 de l'huile d'olive.
Ajouter le porc au mélange, bien mélanger et laisser mariner.
Rincer le riz 2 à 3 fois à l'eau froide, égoutter.
Porter l'eau salée pour le riz et le riz à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et mijoter 5 minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Retirer du feu et réserver.
Tremper les brochettes de bois dans l'eau pendant 2-3 minutes (cela les empêchera de brûler durant la cuisson).
Préparer le tzatziki.
Mettre le yogourt et le reste d'ail dans un petit bol.
Hacher finement la menthe et le 1/3 du concombre, ajouter au bol et bien mélanger.
Enfiler les cubes de porc sur les brochettes et cuire dans une poêle huilée (ou BBQ) à feu moyen pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Pendant ce temps, préparer la salade grecque.
Trancher le reste du concombre.
Couper la tomate en morceaux.
Couper les olives en deux.
Trancher finement l'oignon (au goût).
Couper le feta en cubes.
Mélanger les ingrédients préparés dans un saladier avec le restant de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Servir les brochettes avec la salade et la sauce tzatziki.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.