Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Souvlaki de porc avec tzatziki et salade grecque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/souvlaki-porc-tzatziki-salade-grecque-10898.jpg PT30M PT20M PT50M
Préparer les ingrédients.Émincer l'ail et ajouter la ½ à un bol de taille moyenne avec le jus du 1/2 du citron, l'origan, du sel et du poivre et la 1/2 de l'huile d'olive.Ajouter le porc au mélange, bien mélanger et laisser mariner.Rincer le riz 2 à 3 fois à l'eau froide, égoutter.Porter l'eau salée pour le riz et le riz à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et mijoter 5 minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Retirer du feu et réserver.Tremper les brochettes de bois dans l'eau pendant 2-3 minutes (cela les empêchera de brûler durant la cuisson).Préparer le tzatziki.Mettre le yogourt et le reste d'ail dans un petit bol.Hacher finement la menthe et le 1/3 du concombre, ajouter au bol et bien mélanger.Enfiler les cubes de porc sur les brochettes et cuire dans une poêle huilée (ou BBQ) à feu moyen pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.Pendant ce temps, préparer la salade grecque.Trancher le reste du concombre.Couper la tomate en morceaux.Couper les olives en deux.Trancher finement l'oignon (au goût).Couper le feta en cubes.Mélanger les ingrédients préparés dans un saladier avec le restant de l'huile d'olive, du sel et du poivre.Servir les brochettes avec la salade et la sauce tzatziki.Source: Missfresh.com
2
5 1 5 5
3 brochettes de bois 340 g cubes de porc 375 ml (1 1/2 tasse) eau pour riz 2 gousse d'ail 2 mini concombres 1/4 oignon rouge 25 g olives kalamata, dénoyautées 180 ml (3/4 tasse) riz basmati 1 tomate cerise 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 citron 15 ml (1 c. à soupe) origan séché 30 ml (2 c. à soupe) feta 80 ml (1/3 tasse) yogourt 4 g menthe
Souvlaki de porc avec tzatziki et salade grecque

Souvlaki de porc avec tzatziki et salade grecque

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    brochettes de bois
  • 340 g
    cubes de porc
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau pour riz
  • 2
    gousse d'ail
  • 2
    mini concombres
  • 1/4
    oignon rouge
  • 25 g
    olives kalamata, dénoyautées
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz basmati
  • 1
    tomate cerise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan séché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    feta
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt
  • 4 g
    menthe
Imprimer ma sélection

Préparation

Préparer les ingrédients.

Émincer l'ail et ajouter la ½ à un bol de taille moyenne avec le jus du 1/2 du citron, l'origan, du sel et du poivre et la 1/2 de l'huile d'olive.

Ajouter le porc au mélange, bien mélanger et laisser mariner.

Rincer le riz 2 à 3 fois à l'eau froide, égoutter.

Porter l'eau salée pour le riz et le riz à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et mijoter 5 minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Retirer du feu et réserver.

Tremper les brochettes de bois dans l'eau pendant 2-3 minutes (cela les empêchera de brûler durant la cuisson).

Préparer le tzatziki.

Mettre le yogourt et le reste d'ail dans un petit bol.

Hacher finement la menthe et le 1/3 du concombre, ajouter au bol et bien mélanger.

Enfiler les cubes de porc sur les brochettes et cuire dans une poêle huilée (ou BBQ) à feu moyen pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Pendant ce temps, préparer la salade grecque.

Trancher le reste du concombre.

Couper la tomate en morceaux.

Couper les olives en deux.

Trancher finement l'oignon (au goût).

Couper le feta en cubes.

Mélanger les ingrédients préparés dans un saladier avec le restant de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Servir les brochettes avec la salade et la sauce tzatziki.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.