Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Souvlaki aux cubes de bœuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/souvlaki-cubes-bœuf-5162.jpg PT00M PT00M PT3H00M
Mélanger les ingrédients de la marinade et ajouter un quartier de citron écrasé.Bien mélanger.Faire mariner les cubes de bœuf au réfrigérateur pendant 3 heures.Égoutter la viande. Dans une poêle, faire cuire à feu vif.Faire chauffer les pitas à la vapeur.Badigeonner les pitas de crème sûre et y déposer les cubes de bœuf.Assaisonner d'un peu de poivre. Fermer le pita.
4
5 1 5 5
marinade : 1 l (4 tasses) huile d'olive extra vierge 20 ml (4 c. à thé) épices à steak broyées 15 ml (1 c. à soupe) romarin frais 30 ml (2 c. à soupe) bouillon de bœuf non-reconstitué 5 ml (1 c. à thé) ail, haché 1 citron, en quartiers 454 g (1 lb) cubes de boeuf bourguignon 4 pitas de blé entier 60 ml (1/4 tasse) crème sure au goût, poivre noir du moulin
Souvlaki aux cubes de bœuf

Souvlaki aux cubes de bœuf

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:00
Préparation
0:00
CUISSON
3:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • marinade :
  • 1 l
    (4 tasses)
    huile d'olive extra vierge
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    épices à steak broyées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bouillon de bœuf non-reconstitué
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail, haché
  • 1
    citron, en quartiers
  • 454 g
    (1 lb)
    cubes de boeuf bourguignon
  • 4
    pitas de blé entier
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sure

  • au goût, poivre noir du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les ingrédients de la marinade et ajouter un quartier de citron écrasé.

Bien mélanger.

Faire mariner les cubes de bœuf au réfrigérateur pendant 3 heures.

Égoutter la viande. Dans une poêle, faire cuire à feu vif.

Faire chauffer les pitas à la vapeur.

Badigeonner les pitas de crème sûre et y déposer les cubes de bœuf.

Assaisonner d'un peu de poivre. Fermer le pita.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.