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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Boeuf bourguignon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-bourguignon-1339.jpg PT20M PT1H30M PT1H50M
Dans une petite assiette, déposer la farine et enfariner les cubes de boeuf.Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen et faire revenir les oignons de 2 à 3 minutes.Ajouter les cubes de boeuf et faire dorer 3 à 4 minutes.Ajouter le bouillon de boeuf, le vin rouge et les assaisonnements.Porter à ébullition et bien mélanger.Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant à l'occasion, de 75 à 90 minutes.Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons.
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30 ml (2 c. à soupe) farine 680 g (1 1/2 lb) cubes de boeuf bourguignon 30 ml (2 c. à soupe) beurre 2 petits oignons perlés blancs 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf 250 ml (1 tasse) vin rouge sec 5 ml (1 c. à thé) thym séché Au goût sel et poivre 250 ml (1 tasse) champignon tranchés
Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

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48 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
1:30
CUISSON
1:50
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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    cubes de boeuf bourguignon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    petits oignons perlés blancs
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin rouge sec
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché

  • Au goût sel et poivre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon tranchés
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Préparation

Dans une petite assiette, déposer la farine et enfariner les cubes de boeuf.

Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen et faire revenir les oignons de 2 à 3 minutes.

Ajouter les cubes de boeuf et faire dorer 3 à 4 minutes.

Ajouter le bouillon de boeuf, le vin rouge et les assaisonnements.

Porter à ébullition et bien mélanger.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant à l'occasion, de 75 à 90 minutes.

Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons.

Source : Metro

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