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Soupe orge et aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT20M PT1H00M PT1H20M
Dans une casserole ou une marmite, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes et l'ail. Faire sauter les légumes jusqu'à ce qu’ils soient tendres, environ 10 minutes. Saler, poivrer et assaisonner au goût.Ajouter l'orge, les pommes de terre et le navet. Faire sauter 2 minutes en brassant.Ajouter les bouillons. Porter à ébullition, puis diminuer l’intensité de chaleur, couvrir et laisser mijoter 45 minutes, jusqu'à ce que l'orge, les pommes de terre et le navet soient tendres.
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1 oignon, en dés 2 branches de céleri, en dés 3 carotte, en rondelles 3 pommes de terre, en dés 1/2 petit navet, en dés 2 gousse d'ail, émincées ou pressées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Au goût, sel et poivre Au goût, épices au choix (origan, basilic, persil) 80 ml (1/3 tasse) orge perlé 1 l (4 tasses) bouillon de poulet 1 l (4 tasses) bouillon de boeuf

Soupe orge et aux légumes

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Ingrédients

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  • 1
    oignon, en dés
  • 2
    branches de céleri, en dés
  • 3
    carotte, en rondelles
  • 3
    pommes de terre, en dés
  • 1/2
    petit navet, en dés
  • 2
    gousse d'ail, émincées ou pressées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • Au goût, sel et poivre

  • Au goût, épices au choix (origan, basilic, persil)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    orge perlé
  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de poulet
  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de boeuf
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Préparation

Dans une casserole ou une marmite, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes et l'ail. Faire sauter les légumes jusqu'à ce qu’ils soient tendres, environ 10 minutes. Saler, poivrer et assaisonner au goût.

Ajouter l'orge, les pommes de terre et le navet. Faire sauter 2 minutes en brassant.

Ajouter les bouillons. Porter à ébullition, puis diminuer l’intensité de chaleur, couvrir et laisser mijoter 45 minutes, jusqu'à ce que l'orge, les pommes de terre et le navet soient tendres.

Source : Recettes du Quebec

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