Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Soupe copieuse aux tomates et aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-tomates-legumes-6916.jpg PT10M PT30M PT40M
Amener à ébullition le bouillon, la soupe, les légumes, l'origan et la poudre d'ail dans une casserole de taille moyenne.Ajouter les pâtes.Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes et les pâtes soient tendres - pendant environ 20 minutes, en remuant de temps à autre.
6
4 7 5 2
900 ml bouillon biologique de légumes végétarien 284 ml (1 boîte) soupe condensée tomates 25 % moins de sodium 1 l (5 tasses) mélange de légumes frais (tels carottes, pois, céleri, pommes de terre, haricots vertes, poivron rouge), coupés 3 ml (1/2 c. à thé) de feuilles d'origan séchées, broyées 1 ml (1/4 c. à thé) poudre d'ail 125 ml (1/2 tasse) fusillis non cuits
Soupe copieuse aux tomates et aux légumes

Soupe copieuse aux tomates et aux légumes

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 900 ml
    bouillon biologique de légumes végétarien
  • 284 ml
    (1 boîte)
    soupe condensée tomates 25 % moins de sodium
  • 1 l
    (5 tasses)
    mélange de légumes frais (tels carottes, pois, céleri, pommes de terre, haricots vertes, poivron rouge), coupés
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    de feuilles d'origan séchées, broyées
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fusillis non cuits
Imprimer ma sélection

Préparation

Amener à ébullition le bouillon, la soupe, les légumes, l'origan et la poudre d'ail dans une casserole de taille moyenne.

Ajouter les pâtes.

Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes et les pâtes soient tendres - pendant environ 20 minutes, en remuant de temps à autre.

Source : Campbell

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.