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Soupe aux légumes à la hongroise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Soupe-legumes-hongroise-1843.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Dans une casserole sur feu moyen, faire sauter l'oignon, les carottes, le céleri et le panais dans l'huile pendant 5 min.Ajouter le bouillon, les pommes de terre, le paprika, les graines de carvi, la marjolaine séchée, les flocons de piment, le sel et le poivre.Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 min.Ajouter les tranches Déli et les tranches de Veggie pepperoni et faire cuire pendant 10 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.Ajouter le persil et ajuster l'assaisonnement.
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15-30 huile d'olive 1/2 oignon moyen, haché 250 ml (1 tasse) carotte, coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) céleri, coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) panais (ou céleri-rave), coupé en dés 1 l (4 tasses) bouillon de légumes 375 ml (1 1/2 tasse) pommes de terre, coupées en dés 250 ml (1 tasse) tomates en conserve, égouttées et hachées 10 ml (2 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) graines de carvi 1 ml (1/4 c. à thé) marjolaine séchée 1 pincée de flocons de piments séchés (facultatif) 3 ml (1/2 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre 5 tranches de déli, coupées en dés de 0.5 cm (1/4 pouce) 3 tranches de veggie pepperoni, coupées en dés de 0.5 cm (1/4 pouce) 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché
Soupe aux légumes à la hongroise

Soupe aux légumes à la hongroise

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Ingrédients

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  • 15-30
    huile d'olive
  • 1/2
    oignon moyen, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte, coupées en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri, coupées en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    panais (ou céleri-rave), coupé en dés
  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de légumes
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pommes de terre, coupées en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates en conserve, égouttées et hachées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de carvi
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    marjolaine séchée
  • 1
    pincée de flocons de piments séchés (facultatif)
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 5
    tranches de déli, coupées en dés de 0.5 cm (1/4 pouce)
  • 3
    tranches de veggie pepperoni, coupées en dés de 0.5 cm (1/4 pouce)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
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Préparation

Dans une casserole sur feu moyen, faire sauter l'oignon, les carottes, le céleri et le panais dans l'huile pendant 5 min.

Ajouter le bouillon, les pommes de terre, le paprika, les graines de carvi, la marjolaine séchée, les flocons de piment, le sel et le poivre.

Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 min.

Ajouter les tranches Déli et les tranches de Veggie pepperoni et faire cuire pendant 10 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Ajouter le persil et ajuster l'assaisonnement.

Source : Veggie Cuisine

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