Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Soupe au chou et aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Soupe-chou-legumes-3727.jpg PT25M PT25M PT50M
Trancher le chou en fines lamelles.Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter les oignons et faire revenir en remuant occasionnellement, 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.Ajouter les carottes, les courgettes et les haricots verts. Poursuivre la cuisson environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement mous.Ajouter le chou et les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes.Ajouter l'ail, les tomates, le bouillon de poulet et le basilic. Porter à ébullition puis laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Ajouter les pâtes ou le riz et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient «al dente» environ 8 à 10 minutes. Assaisonner et servir.
6
4 10 5 2
1/2 chou vert 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2 oignons jaunes, hachés finement 3 carotte, pelées,coupées en rondelles 2 courgettes, coupées en cubes 225 g (1/2 lb) haricots verts, en deux 225 g (8 oz) champignons blancs, tranchés finement 3 gousses d'ail, hachées 3 tomate, émondées et coupées en cubes 2 1/2 l (10 tasses) bouillon de poulet au goût, basilic moulu 250 ml (1 tasse) petites pates alimentaires ou riz au goût, sel et poivre
Soupe au chou et aux légumes

Soupe au chou et aux légumes

Évaluer cette recette
10 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:25
Préparation
0:25
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    chou vert
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    oignons jaunes, hachés finement
  • 3
    carotte, pelées,coupées en rondelles
  • 2
    courgettes, coupées en cubes
  • 225 g
    (1/2 lb)
    haricots verts, en deux
  • 225 g
    (8 oz)
    champignons blancs, tranchés finement
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 3
    tomate, émondées et coupées en cubes
  • 2 1/2 l
    (10 tasses)
    bouillon de poulet

  • au goût, basilic moulu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petites pates alimentaires ou riz

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Trancher le chou en fines lamelles.

Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter les oignons et faire revenir en remuant occasionnellement, 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.

Ajouter les carottes, les courgettes et les haricots verts. Poursuivre la cuisson environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement mous.

Ajouter le chou et les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Ajouter l'ail, les tomates, le bouillon de poulet et le basilic. Porter à ébullition puis laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter les pâtes ou le riz et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient «al dente» environ 8 à 10 minutes. Assaisonner et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.