Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 220°C (425 °F)
Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine et la poudre à pâte.
Incorporer 125 ml (1/2 tasse) de fromage râpé, 125 ml (1/2 tasse) de jambon en dés, 125 ml (1/2 tasse) de pomme en dés et 60 ml (1/4 tasse) de ciboulette. Ajouter 250 ml (1 tasse) de crème et remuer jusqu’à ce que la pâte se forme.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et la pétrir doucement. Former un disque de 20 cm (8 po) et couper la pâte en 8 morceaux égaux.
Transférer les morceaux dans un poêlon en fonte et badigeonner le dessus de 30 ml (2 c. à soupe) de crème.
Saupoudrer de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage râpé, de 30 ml (2 c. à soupe) de jambon en dés, de 30 ml (2 c. à soupe) de pomme en dés et de 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette.
Cuire sur la grille au centre du four pendant 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Servir chaud.
Source: Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.