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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Scones aux bleuets et fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/scones-bleuets-fromage-3259.jpg PT10M PT18M PT28M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.Dans un robot culinaire, mélanger les farines, le fromage et le sel. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à homogénéité. Réserver.Dans un bol, diluer la levure dans le lait. Incorporer les oeufs et le sucre. Mélanger.Ajouter graduellement au mélange de farines et mélanger à basse vitesse pendant 2 minutes. Ajouter les bleuets et brasser à la main.Façonner une douzaine de boules et les déposer sur une plaque allant au four légèrement huilée. Cuire 15-18 min.Au goût, servir avec une confiture maison.
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125 ml (1/2 tasse) farine tout usage 170 ml (2/3 tasse) cheddar vieilli 3 ans 1 sel 60 ml (1/4 tasse) beurre 2 oeufs 8 g levure traditionnelle 170 ml (2/3 tasse) lait, tiède 30 ml (2 c. à soupe) sucre 250 ml (1 tasse) bleuets frais ou surgelés
Scones aux bleuets et fromage

Scones aux bleuets et fromage

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout usage
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    cheddar vieilli 3 ans
  • 1
    sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 2
    oeufs
  • 8 g
    levure traditionnelle
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    lait, tiède
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets frais ou surgelés
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Dans un robot culinaire, mélanger les farines, le fromage et le sel. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à homogénéité. Réserver.

Dans un bol, diluer la levure dans le lait. Incorporer les oeufs et le sucre. Mélanger.

Ajouter graduellement au mélange de farines et mélanger à basse vitesse pendant 2 minutes. Ajouter les bleuets et brasser à la main.

Façonner une douzaine de boules et les déposer sur une plaque allant au four légèrement huilée. Cuire 15-18 min.

Au goût, servir avec une confiture maison.

Source : Metro

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