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Livraison
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Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger l'oeuf et le babeurre.
Dans un robot culinaire, combiner la farine, la crème Oka, le beurre, la poudre à pâte, le sel, le sucre et le poivre frais moulu.
Mélanger en pulsation de 4 à 6 fois.
Ajouter le liquide (oeuf et babeurre).
Mélanger le tout à nouveau en pulsation de 2 à 3 fois.
Transférer le mélange dans un bol et ajouter l'échalote, le bacon et le Oka râpé.
Mélanger à la main, former une boule et mettre au réfrigérateur.
Afin de couper les scones, il faut s'assurer que le mélange soit froid.
Abaisser en un rectangle d'environ 2.5 cm d'épaisseur et couper en 8 morceaux triangulaires.
Déposer les scones sur la plaque.
Cuire au centre du four de 15 à 20 minutes.
Note:
Déguster accompagné de fromage Crème d’Oka.
La pâte peut se conserver au congélateur, bien enveloppée, durant 1 mois.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.