Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauté de boeuf oriental https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-boeuf-oriental-5304.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer, à feu moyen, l'huile d'olive et l'huile de sésame.Faire suer, à couvert, l'oignon rouge, l'ail et le gingembre.Ajouter les languettes de bœuf, une petite quantité à la fois et faire colorer pendant 45 secondes.Ajouter le céleri et les carottes et faire cuire 1 à 2 minutes.Incorporer les pois mange-tout, les poivrons et les champignons et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.Mouiller avec la sauce tamari et le bouillon de bœuf.Laisser réduire de moitié, environ 3 minutes.Saler et poivrer.Garnir de feuilles de coriandre et de graines de sésame.
4
3 27 5 0
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) huile sésame 1/2 oignon rouge, haché 1 gousse d'ail, hachée 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais, haché 680 g (1 1/2 lb) bifteck de haut de surlonge, coupé en languettes 1 de celeri, en julienne 3 petites carotte, en julienne 225 g (8 oz) pois mange-tout, parés 1/2 poivron rouge et/ou jaune, en julienne 125 ml (1/2 tasse) champignon tranchés ou en quartiers 30 ml (2 c. à soupe) sauce tamari ou sauce soya 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf Au goût, sel et poivre Au goût, coriandre fraîche Au goût, graines de sésame, grillées
Sauté de boeuf oriental

Sauté de boeuf oriental

Évaluer cette recette
27 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile sésame
  • 1/2
    oignon rouge, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais, haché
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    bifteck de haut de surlonge, coupé en languettes
  • 1
    de celeri, en julienne
  • 3
    petites carotte, en julienne
  • 225 g
    (8 oz)
    pois mange-tout, parés
  • 1/2
    poivron rouge et/ou jaune, en julienne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignon tranchés ou en quartiers
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce tamari ou sauce soya
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf

  • Au goût, sel et poivre

  • Au goût, coriandre fraîche

  • Au goût, graines de sésame, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer, à feu moyen, l'huile d'olive et l'huile de sésame.

Faire suer, à couvert, l'oignon rouge, l'ail et le gingembre.

Ajouter les languettes de bœuf, une petite quantité à la fois et faire colorer pendant 45 secondes.

Ajouter le céleri et les carottes et faire cuire 1 à 2 minutes.

Incorporer les pois mange-tout, les poivrons et les champignons et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

Mouiller avec la sauce tamari et le bouillon de bœuf.

Laisser réduire de moitié, environ 3 minutes.

Saler et poivrer.

Garnir de feuilles de coriandre et de graines de sésame.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.