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Saumon gravlax et sauce Renaud à la vodka https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-gravlax-sauce-renaud-vodka-5881.jpg PT15M PT00M PT15M
Pour la sauce, fouetter ensemble tous les ingrédients pour obtenir une consistance de mayonnaise.Trancher en lanières le saumon.Dans chaque assiette de service, disposer les lanières de saumon et accompagner de 15 ml (1 c. à soupe) de sauce.Ou le servir sur des biscottes tièdes de pain Moisson de céréales Irresistibles et napper légèrement de sauce.
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sauce : 15 ml (1 c. à soupe) vodka 15 ml (1 c. à soupe) huile d'avocat 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) miel 45 ml (3 c. à soupe) fenouil, haché Au goût, poivre frais moulu pincée de sel Quantité suffisante, saumon gravlax
Saumon gravlax et sauce Renaud à la vodka

Saumon gravlax et sauce Renaud à la vodka

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Ingrédients

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  • sauce :
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vodka
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'avocat
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fenouil, haché

  • Au goût, poivre frais moulu

  • pincée de sel

  • Quantité suffisante, saumon gravlax
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Préparation

Pour la sauce, fouetter ensemble tous les ingrédients pour obtenir une consistance de mayonnaise.

Trancher en lanières le saumon.

Dans chaque assiette de service, disposer les lanières de saumon et accompagner de 15 ml (1 c. à soupe) de sauce.

Ou le servir sur des biscottes tièdes de pain Moisson de céréales Irresistibles et napper légèrement de sauce.

Source : Metro

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