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Livraison
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Préchauffer le four à 400°F.
Commencer par faire la mayonnaise: Dans un petit bol, fouetter le jaune d’oeuf avec la moutarde de Dijon et le jus de citron.
Incorporer l’huile en un filet tout en continuant de fouetter.
Ajouter l’échalote, l’ail, l’aneth et mélanger.
Réserver au réfrigérateur.
Placer les croustilles dans un sac hermétique et les écraser avec un rouleau à pâte.
Dans un bol, mélanger les croustilles et le fromage ensemble.
Placer un papier parchemin sur une plaque à biscuit.
Déposer le saumon sur la plaque.
Étendre la mayonnaise maison sur le saumon.
Ajouter par dessus le mélange de croustilles et de fromage en prenant soin de bien appuyer pour bien coller le mélange.
Cuire au four 20 minutes.
SOURCE: Max L'Affamé
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.