Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Carré d'agneau en croûte de fromage de chèvre au romarin et au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carre-agneau-croute-fromage-chevre-romarin-miel-4461.jpg PT10M PT15M PT25M
Mélanger le romarin avec le fromage de chèvre, poivrer, réserver. Assaisonner les carrés d'agneau avec le sel et le poivre noir moulu.Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et faire saisir l'agneau. Faire cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à mi-cuisson. Réserver au chaud 5 minutes.Faire la sauce en chauffant la poêle qui a servi à saisir l'agneau. Suer l'échalote et ajouter le miel et le romarin, déglacer avec le vin. Réduire de trois quarts, ajouter les dés de beurre en fouettant afin de monter au beurre si désiré et assaisonner.Découper le carré d'agneau et couvrir chaque côtelette, ainsi obtenue, du mélange de fromage de chèvre. Passer sous le gril quelques minutes juste pour chauffer le fromage
4
4 3 5 4
10 ml (2 c. à thé) romarin, haché 150 g fromage de chèvre, pâte fraîche 2 carrés d'agneau de 6 côtes chacun Au goût, sel et poivre du moulin 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) échalote, hachée 30 ml (2 c. à soupe) miel 190 ml (3/4 tasse) vin blanc 1 romarin Au goût, sel et poivre du moulin 80 ml (1/3 tasse) beurre froid, en dés (facultatif)
Carré d'agneau en croûte de fromage de chèvre au romarin et au miel

Carré d'agneau en croûte de fromage de chèvre au romarin et au miel

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin, haché
  • 150 g
    fromage de chèvre, pâte fraîche
  • 2
    carrés d'agneau de 6 côtes chacun

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin blanc
  • 1
    romarin

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre froid, en dés (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le romarin avec le fromage de chèvre, poivrer, réserver. Assaisonner les carrés d'agneau avec le sel et le poivre noir moulu.

Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et faire saisir l'agneau. Faire cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à mi-cuisson. Réserver au chaud 5 minutes.

Faire la sauce en chauffant la poêle qui a servi à saisir l'agneau. Suer l'échalote et ajouter le miel et le romarin, déglacer avec le vin. Réduire de trois quarts, ajouter les dés de beurre en fouettant afin de monter au beurre si désiré et assaisonner.

Découper le carré d'agneau et couvrir chaque côtelette, ainsi obtenue, du mélange de fromage de chèvre. Passer sous le gril quelques minutes juste pour chauffer le fromage

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.