Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Saumon en croûte de caméline avec purée de chou-fleur et salade de pomme grenade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-croute-puree-chou-fleur-pomme-grenade-11800.jpg PT25M PT28M PT53M
Dans un chaudron à feu élevé, mettre le chou-fleur et/ou le céleri rave, le bouillon de légumes et une pincée de sel. Porter à ébullition, ajuster le feu à moyen et laisser mijoter pendant 20 minutes.Égoutter le contenu du chaudron et envoyer au robot-mélangeur avec tous les autres ingrédients de la purée. Assaisonner avec sel et poivre et réduire en purée lisse. Réserver.Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la salade. Assaisonner avec sel et poivre et bien mélanger. Réserver.Dans une assiette, mettre les graines de caméline et la poudre d’ail. Assaisonner avec sel et poivre et bien mélanger.Ajouter les filets de saumon dans l’assiette et les enrober avec les graines de caméline.Dans une poêle à feu élevé, mettre l’huile de caméline. Ajouter les filets de saumon enrobés de graines de caméline et faire cuire pendant 2 minutes par côté pour 4 côtés.Servir les filets de saumon en croûte de caméline avec la purée et la salade.Source : Signé Caméline
2
0 0 0 0
Salade: 1 pomme grenade épluchée 1 échalote française hachée 1/2 poivron rouge haché 60 ml (1/4 tasse) persil haché 30 ml (2 c. à soupe) miel zeste et jus d'un demi-citron saumon : 300 g (2 pavés) saumon 45 ml (3 c. à soupe) graines de caméline nature 10 ml (2 c. à thé) poudre d'ail 30 ml (2 c. à soupe) Huile de caméline vierge Purée: 500 ml (2 tasses) chou-fleur et/ou céleri rave coupé(s) en gros morceaux 500 ml (2 tasses) bouillon de légumes 5 ml (1 c. à thé) muscade moulue jus de 1/2 citron
Saumon en croûte de caméline avec purée de chou-fleur et salade de pomme grenade

Saumon en croûte de caméline avec purée de chou-fleur et salade de pomme grenade

Évaluer cette recette
0 Vote
2
Plat principal
0:25
Préparation
0:28
CUISSON
0:53
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Salade:
  • 1
    pomme grenade épluchée
  • 1
    échalote française hachée
  • 1/2
    poivron rouge haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel

  • zeste et jus d'un demi-citron

  • saumon :
  • 300 g
    (2 pavés)
    saumon
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de caméline nature
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    Huile de caméline vierge

  • Purée:
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou-fleur et/ou céleri rave coupé(s) en gros morceaux
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de légumes
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    muscade moulue

  • jus de 1/2 citron
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un chaudron à feu élevé, mettre le chou-fleur et/ou le céleri rave, le bouillon de légumes et une pincée de sel. Porter à ébullition, ajuster le feu à moyen et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Égoutter le contenu du chaudron et envoyer au robot-mélangeur avec tous les autres ingrédients de la purée. Assaisonner avec sel et poivre et réduire en purée lisse. Réserver.

Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la salade. Assaisonner avec sel et poivre et bien mélanger. Réserver.

Dans une assiette, mettre les graines de caméline et la poudre d’ail. Assaisonner avec sel et poivre et bien mélanger.

Ajouter les filets de saumon dans l’assiette et les enrober avec les graines de caméline.

Dans une poêle à feu élevé, mettre l’huile de caméline. Ajouter les filets de saumon enrobés de graines de caméline et faire cuire pendant 2 minutes par côté pour 4 côtés.

Servir les filets de saumon en croûte de caméline avec la purée et la salade.

Source : Signé Caméline

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.