Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Saucisses grillées et poivrons servis sur des pâtes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-poivrons-pates-11644.jpg PT15M PT30M PT45M
Faire chauffer le gril au charbon ou au gaz afin d’obtenir une chaleur directe.Faire griller les saucisses à 10 ou 15 cm (4 ou 6 pouces) de la chaleur moyenne pendant 15 à 20 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre.Couper les poivrons rouges et jaunes en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines et les membranes.Badigeonner les morceaux de poivron d'huile d'olive, de sel et de poivre. Les ajouter au gril pendant les 10 dernières minutes de cuisson, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu’ils soient croustillants mais encore tendres.Pendant ce temps, faire cuire et égoutter les pâtes en suivant les directives sur l’emballage.Faire chauffer la sauce Basilico ou Soffritto Louise Prete dans un poêlon séparé et laisser mijoter tout doucement.Couper les saucisses en tranches de 1,25 cm (1/2 po); couper les poivrons en morceaux de 3,75 cm (1 ½ po).Mélanger les pâtes, les saucisses, les poivrons et la sauce Basilico ou Soffritto Louise Prete.Saupoudrer de basilic haché et de Parmigiano Reggiano râpé.Servir et déguster!
4-6
4 2 4 4
1 pqt saucisses italiennes (douces ou piquantes) 750 ml (1 pot) sauce Basilico ou Soffritto Louise Prete 500 g (1.1 lb) pâtes alimentaires sèches (des pâtes fraîches conviendraient également - Nous aimons utiliser des Tagliatelle ou Papardelle) 1 poivron rouge 1 poivron jaune 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais haché 15 ml (1 c. à soupe) fromage Parmagiano Reggiano râpé Au goût sel et poivre
Saucisses grillées et poivrons servis sur des pâtes

Saucisses grillées et poivrons servis sur des pâtes

Évaluer cette recette
2 Votes
4-6
Plat principal
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 pqt
    saucisses italiennes (douces ou piquantes)
  • 750 ml
    (1 pot)
    sauce Basilico ou Soffritto Louise Prete
  • 500 g
    (1.1 lb)
    pâtes alimentaires sèches (des pâtes fraîches conviendraient également - Nous aimons utiliser des Tagliatelle ou Papardelle)
  • 1
    poivron rouge
  • 1
    poivron jaune
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fromage Parmagiano Reggiano râpé
  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le gril au charbon ou au gaz afin d’obtenir une chaleur directe.

Faire griller les saucisses à 10 ou 15 cm (4 ou 6 pouces) de la chaleur moyenne pendant 15 à 20 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre.

Couper les poivrons rouges et jaunes en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines et les membranes.

Badigeonner les morceaux de poivron d'huile d'olive, de sel et de poivre. Les ajouter au gril pendant les 10 dernières minutes de cuisson, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu’ils soient croustillants mais encore tendres.

Pendant ce temps, faire cuire et égoutter les pâtes en suivant les directives sur l’emballage.

Faire chauffer la sauce Basilico ou Soffritto Louise Prete dans un poêlon séparé et laisser mijoter tout doucement.

Couper les saucisses en tranches de 1,25 cm (1/2 po); couper les poivrons en morceaux de 3,75 cm (1 ½ po).

Mélanger les pâtes, les saucisses, les poivrons et la sauce Basilico ou Soffritto Louise Prete.

Saupoudrer de basilic haché et de Parmigiano Reggiano râpé.

Servir et déguster!

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.