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Livraison
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Pâtes :
Battre les deux œufs moyens avec de l’eau pour obtenir un mélange totalisant 260 ml.
Mettre la farine, les fécules et la gomme dans un autre bol et bien mélanger.
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Farce :
Faire une entaille sur le long dans les saucisses italiennes, afin d’en retirer la chair. Dans un bol, mettre la chair des saucisses.
Séparer le blanc du jaune d’œuf. Verser le blanc dans le bol avec la viande. Réserver le jaune dans un petit bol.
Ajouter la moitié des oignons verts à la chair de saucisse. Bien mélanger avec le blanc afin d’avoir une texture lisse et homogène.
Ajouter 10 ml d’eau froide au jaune d’œuf et bien mélanger. Réserver, avec un petit pinceau.
Sortir la pâte du frigo, l’abaisser et la tailler en carrés. Étaler les carrés de pâte sur le comptoir ou une grande plaque.
Faire des miniboulettes avec la chair de saucisse et en déposer une au centre de chaque carré de pâte. Avec le pinceau, étaler un peu de jaune d’œuf tout le tour, afin de l’utiliser comme un scellant pour la pâte.
Source : Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.