Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauce tomate végé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-tomate-vege-1869.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole sur feu moyen, faire attendrir l'oignon dans l'huile pendant environ 5 min. Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 min.Incorporer le bouillon (ou le vin) et tous les assaisonnements; laisser réduire de moitié, environ 4 min.Incorporer les tomates et la pâte de tomate. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 min.Assaisonner au goût.
1,38
0 0 0 0
0.500 oignon moyen, haché 15-30 ml (1-2 c. à soupe) huile d'olive 2-3 gousses d'ail, hachées finement 125 ml (1/2 tasse) bouillon de légumes (ou vin rouge) 2 feuilles de laurier 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 5 ml (1 c. à thé) basilic frais 2 ml (1/2 c. à thé) origan 2 ml (1/2 c. à thé) sel 60 ml (1/4 c. à thé) poivre noir 28 onces tomates italiennes (ou régulières), en purée 80 ml (1/3 tasse) pâte de tomate
Sauce tomate végé

Sauce tomate végé

Évaluer cette recette
0 Vote
1,38
litres
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 0.500
    oignon moyen, haché
  • 15-30 ml
    (1-2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2-3
    gousses d'ail, hachées finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de légumes (ou vin rouge)
  • 2
    feuilles de laurier
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic frais
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 60 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir
  • 28 onces
    tomates italiennes (ou régulières), en purée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pâte de tomate
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole sur feu moyen, faire attendrir l'oignon dans l'huile pendant environ 5 min. Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 min.

Incorporer le bouillon (ou le vin) et tous les assaisonnements; laisser réduire de moitié, environ 4 min.

Incorporer les tomates et la pâte de tomate. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 min.

Assaisonner au goût.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.