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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauce béchamel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-bechamel-6000.jpg PT00M PT00M PT00M
Préchauffer le four à 160°C (325°F).Dans une casserole, préparer le roux : faire fondre le beurre à feu doux, puis ajouter la farine en un coup et bien mélanger à l’aide d’une cuillère de bois afin de produire une pâte homogène.Ne pas laisser le roux prendre de la couleur.Augmenter la température du feu à intensité moyenne, puis ajouter la moitié du lait.Bien délayer le roux à l’aide d’un fouet, puis porter à ébullition tout en brassant.Aussitôt la préparation épaissie, ajouter le reste du lait, puis délayer la sauce de nouveau.Laisser épaissir tout en brassant.Piquer le demi-oignon des clous de girofle, puis le déposer dans la sauce.Placer la casserole au four et laisser cuire 20 minutes.Au terme de cette cuisson, retirer la sauce du four et la passer au chinois ou au tamis.Assaisonner de sel et de poivre au goût, puis d’une pincée de muscade.Réserver la sauce pour une utilisation future.
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60 ml (4 c. à soupe) beurre 75 ml (5 c. à soupe) farine 1 l (4 tasse) lait froid 0.500 oignon 2 clous de girofle sel et poivre blanc une pincée de muscade moulue
Sauce béchamel

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    beurre
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    farine
  • 1 l
    (4 tasse)
    lait froid
  • 0.500
    oignon
  • 2
    clous de girofle

  • sel et poivre blanc

  • une pincée de muscade moulue
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Préparation

Préchauffer le four à 160°C (325°F).

Dans une casserole, préparer le roux : faire fondre le beurre à feu doux, puis ajouter la farine en un coup et bien mélanger à l’aide d’une cuillère de bois afin de produire une pâte homogène.

Ne pas laisser le roux prendre de la couleur.

Augmenter la température du feu à intensité moyenne, puis ajouter la moitié du lait.

Bien délayer le roux à l’aide d’un fouet, puis porter à ébullition tout en brassant.

Aussitôt la préparation épaissie, ajouter le reste du lait, puis délayer la sauce de nouveau.

Laisser épaissir tout en brassant.

Piquer le demi-oignon des clous de girofle, puis le déposer dans la sauce.

Placer la casserole au four et laisser cuire 20 minutes.

Au terme de cette cuisson, retirer la sauce du four et la passer au chinois ou au tamis.

Assaisonner de sel et de poivre au goût, puis d’une pincée de muscade.

Réserver la sauce pour une utilisation future.

Source : Metro

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