Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Lasagne aux épinards et légumes grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-epinards-legumes-grilles-2041.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 180°C / 350°F.Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive et sauter l'ail et les champignons environ 3 minutes. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 2 minutes. Réserver.Couper les poivrons en deux, retirer les graines et les membranes blanches. Déposer les poivrons face coupée sur une plaque huilée. Glisser la plaque dans le haut du four sous le gril allumé, jusqu'à ce que la peau des poivrons commence à noircir et à gonfler. Déposer les poivrons dans un bol, couvrir et tiédir avant de les peler.Couper les poivrons en lanières. Réserver.Dans un bol, mélanger les fromages. Réserver.Verser un peu de sauce béchamel dans le fond d'un plat allant au four. Disposer 3 lasagnes, couvrir du mélange de champignons et d'épinards. Ajouter 1/3 de la sauce béchamel et saupoudrer d'un peu de fromage.Couvrir à nouveau de 3 autres lasagnes, disposer les aubergines et les poivrons. Ajouter un autre 1/3 de la sauce béchamel. Saupoudrer encore d'un peu de fromage.Terminer avec les 3 dernières lasagnes. Verser le reste de la sauce pour couvrir les pâtes, saupoudrer le reste du fromage.Cuire au four environ 30 minutes. Terminer la cuisson sous le gril pour colorer le fromage.
4
4 18 5 2
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2 gousses d'ail, hachées 500 ml (2 tasses) champignon, en quartiers 500 ml (2 tasses) épinards cuits, éssorés, hachés 1 poivron rouge 1 poivron orange 250 ml (1 tasse) mozzarella, râpés 250 ml (1 tasse) fromage suisse, râpé 1/2 ml (1/2 tasse) parmesan parmigiano reggiano frais, râpé 500 ml (2 tasses) sauce béchamel 9 lasagnes aux épinards, cuites 1 aubergine, tranchée et grillée
Lasagne aux épinards et légumes grillés

Lasagne aux épinards et légumes grillés

Évaluer cette recette
18 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignon, en quartiers
  • 500 ml
    (2 tasses)
    épinards cuits, éssorés, hachés
  • 1
    poivron rouge
  • 1
    poivron orange
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella, râpés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage suisse, râpé
  • 1/2 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan parmigiano reggiano frais, râpé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce béchamel
  • 9
    lasagnes aux épinards, cuites
  • 1
    aubergine, tranchée et grillée
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive et sauter l'ail et les champignons environ 3 minutes. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 2 minutes. Réserver.

Couper les poivrons en deux, retirer les graines et les membranes blanches. Déposer les poivrons face coupée sur une plaque huilée. Glisser la plaque dans le haut du four sous le gril allumé, jusqu'à ce que la peau des poivrons commence à noircir et à gonfler. Déposer les poivrons dans un bol, couvrir et tiédir avant de les peler.

Couper les poivrons en lanières. Réserver.

Dans un bol, mélanger les fromages. Réserver.

Verser un peu de sauce béchamel dans le fond d'un plat allant au four. Disposer 3 lasagnes, couvrir du mélange de champignons et d'épinards. Ajouter 1/3 de la sauce béchamel et saupoudrer d'un peu de fromage.

Couvrir à nouveau de 3 autres lasagnes, disposer les aubergines et les poivrons. Ajouter un autre 1/3 de la sauce béchamel. Saupoudrer encore d'un peu de fromage.

Terminer avec les 3 dernières lasagnes. Verser le reste de la sauce pour couvrir les pâtes, saupoudrer le reste du fromage.

Cuire au four environ 30 minutes. Terminer la cuisson sous le gril pour colorer le fromage.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.