Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauce aux légumes sur spaghettini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-legumes-spaghettini-88.jpg PT30M PT1H10M PT1H40M
Dans une casserole, faire revenir dans l'huile, l'ail, l'oignon, le céleri et les carottes pendant 5 minutes.Ajouter les tomates, la pâte de tomates et les assaisonnements.Porter à ébullition.Couvrir et laisser mijoter à feu moyen, 20 minutes.Ajouter le chou et faire cuire, à couvert, jusqu'à tendreté, de 20 à 30 minutes.Entre-temps, faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi.Servir la sauce sur les spaghettini et parsemer de fromage râpé.
6
3 6 4 2
30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 2 gousses d'ail, hachée fin 1 oignon coupé en gros dés 2 branches de céleri coupées en gros dés 2 carottes moyennes coupées en tranches minces 796 ml (28 oz) tomates en conserve 80 ml (1/3 tasse) pâte de tomates Au goût sel et poivre 5 ml (1 c. à thé) basilic 500 ml (2 tasses) chou coupé en lanières 340 g (3/4 livre) spaghettini Au goût fromage parmesan râpé
Sauce aux légumes sur spaghettini

Sauce aux légumes sur spaghettini

Évaluer cette recette
6 Votes
6
portions
0:30
Préparation
1:10
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 2
    gousses d'ail, hachée fin
  • 1
    oignon coupé en gros dés
  • 2
    branches de céleri coupées en gros dés
  • 2
    carottes moyennes coupées en tranches minces
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates en conserve
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pâte de tomates

  • Au goût sel et poivre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou coupé en lanières
  • 340 g
    (3/4 livre)
    spaghettini

  • Au goût fromage parmesan râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir dans l'huile, l'ail, l'oignon, le céleri et les carottes pendant 5 minutes.

Ajouter les tomates, la pâte de tomates et les assaisonnements.

Porter à ébullition.

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen, 20 minutes.

Ajouter le chou et faire cuire, à couvert, jusqu'à tendreté, de 20 à 30 minutes.

Entre-temps, faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi.

Servir la sauce sur les spaghettini et parsemer de fromage râpé.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.