Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Spaghettini aux tomates fraîches et olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghettini-tomates-olives-4783.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un saladier, mélanger les tomates en dés, les olives, l'oignon vert, le persil italien. Ajouter l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Bien mélanger.Ajouter les pâtes. Garnir de fromage râpé Mozzarella.
4
4 8 5 4
1/2 boîte spaghettini, cuits « al dente » 4 tomates mûres, en dés 60 ml (1/4 tasse) olives noires tranchées 60 ml (1/4 tasse) oignon vert, émincé 60 ml (1/4 tasse) persil italien, haché 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive mezzo 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin Au goût sel et poivre quantité suffisante, fromage mozzarella râpé
Spaghettini aux tomates fraîches et olives

Spaghettini aux tomates fraîches et olives

Évaluer cette recette
8 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2 boîte
    spaghettini, cuits « al dente »
  • 4
    tomates mûres, en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires tranchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon vert, émincé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil italien, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive mezzo
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin

  • Au goût sel et poivre

  • quantité suffisante, fromage mozzarella râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un saladier, mélanger les tomates en dés, les olives, l'oignon vert, le persil italien. Ajouter l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Ajouter les pâtes. Garnir de fromage râpé Mozzarella.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.