Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Spaghettini au poulet, à l'oignon et au poivron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghettini-poulet-oignon-poivron-6287.jpg PT15M PT30M PT45M
Faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle et faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer du feu et réserver.Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 4 à 5 minutes.Incorporer la sauce et le poulet réservé; laisser mijoter 2 à 3 minutes.Saler et poivrer au goût.Napper les spaghettini chauds de sauce et servir; saupoudrer de fromage, si désiré.
4
0 0 0 0
500 g spaghettini 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 3 poitrines de poulet désossées, sans peau, en lanières 1 oignon 1 poivron vert, orange ou rouge haché 700 ml sauce pour pâtes, sans viande Au goût, sel et poivre de moulin Au goût, fromage parmesan, râpé (facultatif)
Spaghettini au poulet, à l'oignon et au poivron

Spaghettini au poulet, à l'oignon et au poivron

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 g
    spaghettini
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 3
    poitrines de poulet désossées, sans peau, en lanières
  • 1
    oignon
  • 1
    poivron vert, orange ou rouge haché
  • 700 ml
    sauce pour pâtes, sans viande

  • Au goût, sel et poivre de moulin

  • Au goût, fromage parmesan, râpé (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.

Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle et faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer du feu et réserver.

Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 4 à 5 minutes.

Incorporer la sauce et le poulet réservé; laisser mijoter 2 à 3 minutes.

Saler et poivrer au goût.

Napper les spaghettini chauds de sauce et servir; saupoudrer de fromage, si désiré.

Source : Catelli

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.