Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauce à la mangue et pêche parfumées à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-mangue-peche-parfumees-coriandre-59.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, pocher les morceaux de mangue et de pêche dans le bouillon de poulet jusqu'à ce que les fruits soient très mous.Ajouter le curcuma et le cari.Dans la jarre du mélangeur, réduire en purée les fruits.Dans une casserole, mettre la purée de fruits.Dissoudre la fécule de maïs dans le lait et incorporer aux fruits.Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.Saupoudrer de coriandre ou de persil.
6
0 0 0 0
1 mangue, pelée, coupée en gros morceaux 2 pêches, pelées, coupées en gros morceaux 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 5 ml (1 c. à thé) curcuma 2 ml (1/2 c. à thé) cari 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 375 ml (1 1/2 tasse) lait 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée finement ou de persil frais
Sauce à la mangue et pêche parfumées à la coriandre

Sauce à la mangue et pêche parfumées à la coriandre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    mangue, pelée, coupée en gros morceaux
  • 2
    pêches, pelées, coupées en gros morceaux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée finement ou de persil frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, pocher les morceaux de mangue et de pêche dans le bouillon de poulet jusqu'à ce que les fruits soient très mous.

Ajouter le curcuma et le cari.

Dans la jarre du mélangeur, réduire en purée les fruits.

Dans une casserole, mettre la purée de fruits.

Dissoudre la fécule de maïs dans le lait et incorporer aux fruits.

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.

Saupoudrer de coriandre ou de persil.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.