Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filets de turbot grillés, sauce à la pêche https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-turbot-grilles-sauce-peche-1704.jpg PT15M PT15M PT30M
Pocher les pêches dans le bouillon de poulet de 4 à 5 minutes.Ajouter le curcuma, le basilic et le zeste d'orange.Réduire en purée dans la jatte du mélangeur.Diluer la fécule dans le lait et verser dans la purée de pêche. Mélanger quelques secondes.Verser dans une casserole.Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.Persiller.Napper sur les filets de turbot.
375
4 1 4 4
4 filets de turbot grillés sauce à la pêche : 3 pêches mûres, pelées, dénoyautées, coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 5 ml (1 c. à thé) curcuma 3 ml (1/2 c. à thé) basilic haché 10 ml (2 c. à thé) zestes d'orange 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs 250 ml (1 tasse) lait 30 ml (2 c. à soupe) persil, haché
Filets de turbot grillés, sauce à la pêche

Filets de turbot grillés, sauce à la pêche

Évaluer cette recette
1 Vote
375
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    filets de turbot grillés

  • sauce à la pêche :
  • 3
    pêches mûres, pelées, dénoyautées, coupées en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zestes d'orange
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Pocher les pêches dans le bouillon de poulet de 4 à 5 minutes.

Ajouter le curcuma, le basilic et le zeste d'orange.

Réduire en purée dans la jatte du mélangeur.

Diluer la fécule dans le lait et verser dans la purée de pêche. Mélanger quelques secondes.

Verser dans une casserole.

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.

Persiller.

Napper sur les filets de turbot.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.