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Livraison
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Préchauffer le four à 180 °F (350 °C).
Dans un bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Réserver.
Mélanger, dans un autre récipient, la cassonade, le sucre et le beurre au batteur électrique.
Ajouter un oeuf à la fois et battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger encore.
Puis, ajouter les pacanes et les pépites de chocolat.
Façonner 20 boules de pâte et les déposer sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.
Faire cuire de 13 à 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Quand les contours sont dorés, sortir les biscuits et les laisser refroidir.
Mélanger la crème glacée avec la sauce au caramel à la fleur de sel.
Déposer une boule de crème glacée entre deux biscuits et servir immédiatement.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.