Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwich à la crème glacée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-creme-glacee_11027.jpg PT1H20M PT00M PT1H40M
Préchauffer le four à 400 °F et préparer deux tôles à pâtisserie.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver.Dans un autre bol, mélanger le sucre, le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.Ajouter la vanille, les bananes en purée et les œufs. Mélanger.Ajouter le mélange d’ingrédients sec et mélanger de nouveau.Répartir la pâte en 12 galettes de tailles égales et mettre au four pour 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.Sortir les biscuits et les laisser refroidir complètement.Faire fondre le chocolat noir et en mettre un peu sur le dessus des biscuits.Mettre les biscuits au congélateur pour environ, une heure.Sortir les biscuits et la crème glacée au chocolat Irresistibles du congélateur.Mettre une généreuse boule de crème glacée sur 6 des biscuits et y déposer une petite quantité de chocolat fondu.Refermez les sandwichs et dégustez.Source: Gabrielle Perron
6
4 4 5 4
500 ml (2 tasses) farine non blanchie 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 2,5 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 250 ml (1 tasse) sucre blanc 125 ml (1/2 tasse) beurre ramolli 15 ml (1 c. à soupe) vanille 2 bananes très mûres écrasées 2 oeuf Garniture 1 L (4 tasses) crème glacée au chocolat Irresistibles 60 ml (1/4 tasse) chocolat noir fondu
Sandwich à la crème glacée

Sandwich à la crème glacée

Évaluer cette recette
4 Votes
6
Colla
1:20
Préparation
0:00
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine non blanchie
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre ramolli
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vanille
  • 2
    bananes très mûres écrasées
  • 2
    oeuf

  • Garniture
  • 1 L
    (4 tasses)
    crème glacée au chocolat Irresistibles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chocolat noir fondu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400 °F et préparer deux tôles à pâtisserie.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger le sucre, le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

Ajouter la vanille, les bananes en purée et les œufs. Mélanger.

Ajouter le mélange d’ingrédients sec et mélanger de nouveau.

Répartir la pâte en 12 galettes de tailles égales et mettre au four pour 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Sortir les biscuits et les laisser refroidir complètement.

Faire fondre le chocolat noir et en mettre un peu sur le dessus des biscuits.

Mettre les biscuits au congélateur pour environ, une heure.

Sortir les biscuits et la crème glacée au chocolat Irresistibles du congélateur.

Mettre une généreuse boule de crème glacée sur 6 des biscuits et y déposer une petite quantité de chocolat fondu.

Refermez les sandwichs et dégustez.

Source: Gabrielle Perron

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.