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Sandwiches à la crème glacée à la vanille et aux framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-creme-glacee-vanille-framboises-10834.jpg PT15M PT12M PT57M
Crème glacée vanille et framboise :Laisser la crème glacée tempérer environ 10 minutes à température pièce.Mélanger délicatement la crème glacée et la confiture de framboise.Remettre au congélateur.Biscuits aux confettis :Préchauffer le four à 350°F et parcheminer 2 grandes tôles.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les bonbons multicolores. Réserver.Dans un autre bol, mélanger au batteur électrique le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.Ajouter l’œuf et le jaune d’œuf à la préparation.Ajouter le mélange d’ingrédients secs.Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.À l’aide de cuillère à crème glacée, déposer des boules de pâtes sur les tôles à cuisson et enfourner pour environ 12 minutes.Sortir du four et laisser reposer complètement.Montage:Sur la moitié des biscuits, déposer 1/4 de tasse de crème glacée à la vanille et à la framboise et y déposer quelques framboises fraîches.Refermer avec l’autre moitié des biscuits pour former les sandwiches.Recongeler immédiatement pour environ 1 heure avant de servir.Source: Gabrielle Perron
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crème glacée vanille et framboises: 500 ml (2 tasses) crème glacée à la vanille Irresistibles 150 ml confiture aux framboises biscuits aux confettis: 375 ml (1 1/2 tasse) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 1 pincée de sel 180 ml (3/4 tasse) beurre, température pièce 250 ml (1 tasse) sucre blanc 1 oeufs 1 jaune d'oeufs 125 ml (1/2 tasse) bonbons multicolores 60 ml (1/4 tasse) framboises fraîches
Sandwiches à la crème glacée à la vanille et aux framboises

Sandwiches à la crème glacée à la vanille et aux framboises

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  • crème glacée vanille et framboises:
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème glacée à la vanille Irresistibles
  • 150 ml
    confiture aux framboises

  • biscuits aux confettis:
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine tout usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 1
    pincée de sel
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    beurre, température pièce
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre blanc
  • 1
    oeufs
  • 1
    jaune d'oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bonbons multicolores
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    framboises fraîches
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Préparation

Crème glacée vanille et framboise :

Laisser la crème glacée tempérer environ 10 minutes à température pièce.

Mélanger délicatement la crème glacée et la confiture de framboise.

Remettre au congélateur.

Biscuits aux confettis :

Préchauffer le four à 350°F et parcheminer 2 grandes tôles.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les bonbons multicolores. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger au batteur électrique le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

Ajouter l’œuf et le jaune d’œuf à la préparation.

Ajouter le mélange d’ingrédients secs.

Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

À l’aide de cuillère à crème glacée, déposer des boules de pâtes sur les tôles à cuisson et enfourner pour environ 12 minutes.

Sortir du four et laisser reposer complètement.

Montage:

Sur la moitié des biscuits, déposer 1/4 de tasse de crème glacée à la vanille et à la framboise et y déposer quelques framboises fraîches.

Refermer avec l’autre moitié des biscuits pour former les sandwiches.

Recongeler immédiatement pour environ 1 heure avant de servir.

Source: Gabrielle Perron

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