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Préchauffer le grill.
Avant de commencer, faire dégeler les grains de maïs dans un bol.
S’Il y a lieu, faire cuire les épis de maïs frais dans de l’eau bouillante.
Dans un petit bol, mélanger au fouet les ingrédients de la marinade.
Déposer le poulet dans une assiette et le couvrir d’environ 2/3 de la marinade.
Dans un autre bol, mélanger les pêches dans la marinade restante.
Rincer les oignons sous l’eau froide, les égoutter et les déposer dans un grand bol avec les haricots noirs, le poivron rouge et la coriandre.
Mélanger au fouet les ingrédients de la vinaigrette et y ajouter le mélange de haricots noirs et les grains de maïs.
Faire griller le poulet pendant 10 minutes à feu moyen/élevé.
Retourner le poulet, ajouter les pêches, puis faire griller 10 minutes de plus.
Hacher grossièrement le poulet et verser le poulet et les pêches sur le mélange de haricots noirs.
Garnir de coriandre et d’un filet de jus de lime.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.