Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de pêches et de maïs au poulet épicé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-peches-mais-poulet-epice-10328.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le grill.Avant de commencer, faire dégeler les grains de maïs dans un bol.S’Il y a lieu, faire cuire les épis de maïs frais dans de l’eau bouillante.Dans un petit bol, mélanger au fouet les ingrédients de la marinade.Déposer le poulet dans une assiette et le couvrir d’environ 2/3 de la marinade.Dans un autre bol, mélanger les pêches dans la marinade restante.Rincer les oignons sous l’eau froide, les égoutter et les déposer dans un grand bol avec les haricots noirs, le poivron rouge et la coriandre.Mélanger au fouet les ingrédients de la vinaigrette et y ajouter le mélange de haricots noirs et les grains de maïs.Faire griller le poulet pendant 10 minutes à feu moyen/élevé.Retourner le poulet, ajouter les pêches, puis faire griller 10 minutes de plus.Hacher grossièrement le poulet et verser le poulet et les pêches sur le mélange de haricots noirs.Garnir de coriandre et d’un filet de jus de lime.
4
5 1 5 5
2 poitrines de poulet 2 pêches fraîches, coupées en fines lamelles 500 ml (2 tasses) grains de maïs frais ou congelés et décongelés ou les grains de 4 grands épis de maïs 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, fin haché 500 ml (2 tasses) haricots noirs cuits sans sel ajouté, rincés et égouttés 1 poivron rouge, évidé, épépiné et coupé en dés 80 ml (1/3 tasse) feuilles de coriandre, hachées finement
Salade de pêches et de maïs au poulet épicé

Salade de pêches et de maïs au poulet épicé

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poitrines de poulet
  • 2
    pêches fraîches, coupées en fines lamelles
  • 500 ml
    (2 tasses)
    grains de maïs frais ou congelés et décongelés ou les grains de 4 grands épis de maïs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, fin haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots noirs cuits sans sel ajouté, rincés et égouttés
  • 1
    poivron rouge, évidé, épépiné et coupé en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    feuilles de coriandre, hachées finement
  • marinade :

  • 30 mg
    (2 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnement au chili

  • pincée de sel et poivre
  • vinaigrette:

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel

  • pincée de sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le grill.

Avant de commencer, faire dégeler les grains de maïs dans un bol.

S’Il y a lieu, faire cuire les épis de maïs frais dans de l’eau bouillante.

Dans un petit bol, mélanger au fouet les ingrédients de la marinade.

Déposer le poulet dans une assiette et le couvrir d’environ 2/3 de la marinade.

Dans un autre bol, mélanger les pêches dans la marinade restante.

Rincer les oignons sous l’eau froide, les égoutter et les déposer dans un grand bol avec les haricots noirs, le poivron rouge et la coriandre.

Mélanger au fouet les ingrédients de la vinaigrette et y ajouter le mélange de haricots noirs et les grains de maïs.

Faire griller le poulet pendant 10 minutes à feu moyen/élevé.

Retourner le poulet, ajouter les pêches, puis faire griller 10 minutes de plus.

Hacher grossièrement le poulet et verser le poulet et les pêches sur le mélange de haricots noirs.

Garnir de coriandre et d’un filet de jus de lime.

Source : Sweet Potato Chronicles

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.