Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Séparer les feuilles des épis en prenant soin de ne pas les détacher de la base.
Retirer le foin. Replacer les feuilles puis attacher avec de la ficelle de boucher et immerger les épis dans l’eau pendant 1 heure.
Égoutter et assécher les épis de maïs.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Faire cuire les épis couvercle fermé environ 10 minutes en les retournant régulièrement.
Laisser tiédir 3-4 minutes et égrainer les épis avec un couteau.
Dans une assiette creuse, placer les grains de maïs grillés, ajouter un peu de piment fort, des feuilles de persil et garnir de quelques grosses crevettes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.