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Pilons de poulet, sauce aux pêches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pilons-poulet-sauce-peches-1456.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et cuire 1 à 2 minutes. Réserver.Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette.Dans une assiette, mélanger la panure avec les noisettes hachées.Passer les pilons de poulet dans les oeufs battus et ensuite, dans le mélange de panure.Déposer les pilons de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.Badigeonner les pilons de poulet avec la sauce et cuire 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps.
4
5 1 5 5
2 oeuf 60 ml (1/4 tasse) noisette hachées finement 60 ml (1/4 tasse) panure 12x90 g (12x3 oz) pilons de poulet frais sauce à badigeonner aux pêches 45 ml (3 c. à soupe) beurre 3 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 60 ml (1/4 de tasse) pêches en conserve, réduites en purée 30 ml (2 c. à soupe) raifort râpé 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 60 ml (1/4 tasse) gelée de pomme Au goût sel et poivre
Pilons de poulet, sauce aux pêches

Pilons de poulet, sauce aux pêches

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Ingrédients

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  • 2
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noisette hachées finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    panure
  • 12x90 g
    (12x3 oz)
    pilons de poulet frais

  • sauce à badigeonner aux pêches
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    pêches en conserve, réduites en purée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    raifort râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    gelée de pomme

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et cuire 1 à 2 minutes. Réserver.

Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette.

Dans une assiette, mélanger la panure avec les noisettes hachées.

Passer les pilons de poulet dans les oeufs battus et ensuite, dans le mélange de panure.

Déposer les pilons de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les pilons de poulet avec la sauce et cuire 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps.

Source : Metro

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