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Ailes de poulet au miso au chili épicé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ailes-poulet-miso-chili-epice-11767.jpg PT20M PT50M PT1H10M
Préchauffer le four à 350°F.Ajouter tous les ingrédients, sauf les ailes et les garnitures, dans une tasse à mesurer. Fouetter pour bien combiner.Placer les ailes dans un grand sac en plastique ou un bol.Verser les 2/3 de la marinade sur les ailes et mélanger pour les enrober uniformément. Laisser mariner pendant 20 minutes.Recouvrir une plaque à pâtisserie à la fois de papier d'aluminium et de papier parchemin. Répartir les ailes sur la plaque et faire cuire pendant 50 minutes, en les badigeonnant avec la marinade mise de côté après 25 et 40 minutes.Facultatif : Avant de servir, arroser à nouveau de miso pimenté. Garnir avec des échalotes, du piment rouge, des graines de sésame et de la coriandre. Déguster!Source: @dineandfash
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1,4 kg (3 lb) ailes de poulet 30 ml (2 c. à soupe) miso au chili épicé Abokichi Okazu 2,5 ml (1/2 c. à thé) huile de sésame 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de riz chinois 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) sauce hoisin 60 ml (1/4 tasse) ketchup 4 gousses d'ail, émincées 15 ml (1 c. à soupe) gingembre, finement râpé 2,5 ml (1/2 c. à thé) cinq épices en poudre échalotes, graines de sésame, piment rouge, coriandre pour garnir
Ailes de poulet au miso au chili épicé

Ailes de poulet au miso au chili épicé

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Préparation
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Ingrédients

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  • 1,4 kg
    (3 lb)
    ailes de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miso au chili épicé Abokichi Okazu
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de riz chinois
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 22,5 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    sauce hoisin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ketchup
  • 4
    gousses d'ail, émincées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre, finement râpé
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cinq épices en poudre

  • échalotes, graines de sésame, piment rouge, coriandre pour garnir
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Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Ajouter tous les ingrédients, sauf les ailes et les garnitures, dans une tasse à mesurer. Fouetter pour bien combiner.

Placer les ailes dans un grand sac en plastique ou un bol.

Verser les 2/3 de la marinade sur les ailes et mélanger pour les enrober uniformément. Laisser mariner pendant 20 minutes.

Recouvrir une plaque à pâtisserie à la fois de papier d'aluminium et de papier parchemin. Répartir les ailes sur la plaque et faire cuire pendant 50 minutes, en les badigeonnant avec la marinade mise de côté après 25 et 40 minutes.

Facultatif : Avant de servir, arroser à nouveau de miso pimenté. Garnir avec des échalotes, du piment rouge, des graines de sésame et de la coriandre. Déguster!

Source: @dineandfash

Source : Metro

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