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Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble. Mariner les steaks de faux-filet de bœuf dans la marinade 10 minutes.
Préchauffer le BBQ à feu élevé.
Récupérer la marinade dans un petit chaudron. Porter à ébullition la marinade directement sur le BBQ.
Dans un petit bol, diluer la fécule de maïs avec l’eau. Verser le mélange de fécule de maïs dans la sauce en ébullition en prenant soin de bien mélanger jusqu’à obtention d’une sauce et réserver.
Cuire le poivron rouge pour le griller, le couper en lanière et réserver.
Cuire les steaks de faux-filet de bœuf sur le BBQ 3 à 4 minutes de chaque côté et réserver. Couper les steaks de faux-filet de bœuf en lanières.
Dans un grand bol, mélanger la salade, les lanières de poivron, les suprêmes d’orange et 2 c. à soupe de la sauce teriyaki.
Placer la salade dans des assiettes.
Disposer les lanières de faux-filet de bœuf sur la salade.
Garnir de graines de sésame, des noix de cajou rôties, de la sauce teriyaki et assaisonner de sel et de poivre.
Source: Max l'Affamé
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.