Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Débuter par la cuisson des faux-filets (assaisonnés) sur une grille chaude préalablement huilée et chauffée.
Cuire 3 minutes de chaque côté pour une cuisson médium.
Lorsque les faux-filets sont prêts, retirer de la grille et laisser reposer 5 minutes sur une assiette recouverte d’un papier aluminium.
Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une poêle à feu élevé.
Ajouter l’échalote et laisser colorer quelques minutes.
Ajouter les champignons et saisir pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés.
Assaisonner et poursuivre la cuisson 1 minute.
Déglacer au porto et réduire à sec.
Ajouter la demi-glace, les herbes fraîches et laisser réduire jusqu’à consistance nappante.
Ajouter la crème et réduire 1 minute.
Rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt avec les faux-filets.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.