Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade d'endives et de maïs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-endives-mais-1717.jpg PT1H00M PT15M PT1H45M
Dans un grand bol, mélanger tous les légumes.Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le basilic, l'ail, l'huile, le sel et le poivre.Verser la vinaigrette sur les légumes et mêler délicatement pour bien les enrober.Laisser macérer 30 minutes au réfrigérateur et servir.
6
0 0 0 0
625 ml (2 1/2 tasses) maïs en grains frais (5 épis blanchis et égrénés) 6 oignons verts, hachés 2 poivrons rouges, hachés 190 ml (3/4 tasse) olives noires, tranchées 4 endives en feuilles
Salade d'endives et de maïs

Salade d'endives et de maïs

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
6
portions
1:00
Préparation
0:15
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    maïs en grains frais (5 épis blanchis et égrénés)
  • 6
    oignons verts, hachés
  • 2
    poivrons rouges, hachés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    olives noires, tranchées
  • 4
    endives en feuilles
  • Vinaigrette

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 1
    gousse d'ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les légumes.

Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le basilic, l'ail, l'huile, le sel et le poivre.

Verser la vinaigrette sur les légumes et mêler délicatement pour bien les enrober.

Laisser macérer 30 minutes au réfrigérateur et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.