Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Chutney de poires au gingembre
Combiner tous les ingrédients du chutney dans une casserole à fond épais. Porter à ébullition sur feu moyen-fort en remuant doucement.
Réduire le feu à moyen-doux. Cuire 60 minutes en remuant régulièrement pour empêcher la préparation d'attacher au fond. Les fruits doivent être très tendres et le liquide légèrement sirupeux. Ajuster le temps de cuisson au besoin.
Laisser refroidir complètement à la température ambiante avant de réfrigérer pour refroidir.
Escalope
Couper dans la largeur chacune des escalopes en trois morceaux. Placer un morceau entre deux feuilles de papier parchemin et l'amincir à 3 mm environ à l'aide d'un maillet de cuisine. Répéter pour tous les morceaux de veau.
Passer les pièces de veau dans la farine et secouer pour enlever l'excédent. Chauffer 45 ml (3 c. à soupe) de beurre et un bon filet d'huile dans deux grandes poêles sur feu moyen-fort.
Déposer les pièces de veau dans les poêles et cuire 1 ou 2 minutes de chaque côté. Le veau doit être coloré et croustillant. Garder au chaud dans le four réglé au minimum.
Salade
Combiner tous les ingrédients de la salade à l'exception de l'huile et mélanger.
Ajouter l'huile, mêler de nouveau.
Déposer cette salade en monticule au centre de grandes assiettes.
Ajouter les morceaux de veaux en cascade sur l'un des côtés.
Laisser tomber environ de 30 à 45 ml (2 ou 3 c. à soupe) de chutney tout autour de l'assiette et servir.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.