Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Ragoût de bison aux baies de genièvre et aux graines de tournesol https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Ragout-bison-baies-genievre-graines-tournesol-5149.jpg PT06M PT2H00M PT2H06M
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).Vin au genièvre :Chauffer les baies de genièvre, le poivre et le vin à feu moyen de 4 à 5 minutes. Réserver.Ragoût de bison :Fariner les cubes de viande.Faire saisir les cubes de bison dans l'huile de tournesol chaude.Ajouter les oignons et le bacon. Faire cuire 1 minute.Ajouter les carottes et le céleri. Faire cuire 1 minute.Incorporer les graines de tournesol et le vin au genièvre.Ajouter le bouillon de bœuf, porter à ébullition tout en brassant.Retirer du feu et faire cuire au four 2 heures.Rectifier l'assaisonnement et servir.
4
0 0 0 0
vin au genièvre: ragoût de bison: 60 ml (1/4 tasse) farine de blé entier 900 g (2 lb) cubes de bison 125 ml (1/2 tasse) huile de tournesol 250 ml (1 tasse) oignon rouge, émincé 4 tranches de bacon, émincées 250 ml (1 tasse) carottes, coupée en dés 125 ml (1/2 tasse) céleri, coupé en dés 60 ml (1/4 tasse) graines de tournesol décortiquées non-salées 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf reconstitué Au goût, sel et poivre noir
Ragoût de bison aux baies de genièvre et aux graines de tournesol

Ragoût de bison aux baies de genièvre et aux graines de tournesol

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:06
Préparation
2:00
CUISSON
2:06
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • vin au genièvre:
  • 10
    baies de genièvre, écrasées
  • 5
    grains de poivre noir
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin rouge

  • ragoût de bison:
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine de blé entier
  • 900 g
    (2 lb)
    cubes de bison
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de tournesol
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon rouge, émincé
  • 4
    tranches de bacon, émincées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carottes, coupée en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri, coupé en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de tournesol décortiquées non-salées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf reconstitué

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

Vin au genièvre :

Chauffer les baies de genièvre, le poivre et le vin à feu moyen de 4 à 5 minutes. Réserver.

Ragoût de bison :

Fariner les cubes de viande.

Faire saisir les cubes de bison dans l'huile de tournesol chaude.

Ajouter les oignons et le bacon. Faire cuire 1 minute.

Ajouter les carottes et le céleri. Faire cuire 1 minute.

Incorporer les graines de tournesol et le vin au genièvre.

Ajouter le bouillon de bœuf, porter à ébullition tout en brassant.

Retirer du feu et faire cuire au four 2 heures.

Rectifier l'assaisonnement et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.