Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Vin au genièvre :
Chauffer les baies de genièvre, le poivre et le vin à feu moyen de 4 à 5 minutes. Réserver.
Ragoût de bison :
Fariner les cubes de viande.
Faire saisir les cubes de bison dans l'huile de tournesol chaude.
Ajouter les oignons et le bacon. Faire cuire 1 minute.
Ajouter les carottes et le céleri. Faire cuire 1 minute.
Incorporer les graines de tournesol et le vin au genièvre.
Ajouter le bouillon de bœuf, porter à ébullition tout en brassant.
Retirer du feu et faire cuire au four 2 heures.
Rectifier l'assaisonnement et servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.