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Livraison
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Préchauffer le four à 180°C (350 °F).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf avec la farine et le poivre noir pour enrober; réserver.
Dans un grand poêlon antiadhésif profond, cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il brunisse, environ 10 minutes.
Incorporer les carottes et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes.
Ajouter la bière et le bouillon de bœuf liquide Knorr® Bovril®, en grattant les morceaux de bœuf brunis au fond du poêlon.
Amener à ébullition à feu vif.
Mettre le mélange dans une casserole ou un faitout de 3 L.
Cuire, avec couvercle, jusqu’à ce que le bœuf soit tendre, environ 2 heures.
Truc : Ajoutez des oignons hachés, du céleri haché et des tomates en dés pour un ragoût plus copieux.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.