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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Ragoût de bœuf irlandais à la bière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ragout-de-boeuf-irlandais-a-la-biere-7312.jpg PT20M PT2H20M PT2H40M
Préchauffer le four à 180°C (350 °F).Dans un grand bol, mélanger le bœuf avec la farine et le poivre noir pour enrober; réserver.Dans un grand poêlon antiadhésif profond, cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 minutes.Ajouter le bœuf et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il brunisse, environ 10 minutes.Incorporer les carottes et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes.Ajouter la bière et le bouillon de bœuf liquide Knorr® Bovril®, en grattant les morceaux de bœuf brunis au fond du poêlon.Amener à ébullition à feu vif.Mettre le mélange dans une casserole ou un faitout de 3 L.Cuire, avec couvercle, jusqu’à ce que le bœuf soit tendre, environ 2 heures.Truc : Ajoutez des oignons hachés, du céleri haché et des tomates en dés pour un ragoût plus copieux.
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3 tranches de bacon à teneur réduite en sodium, hachées 1 1/2 kg (3 lb) boeuf à ragoût, coupé en cubes 60 ml (1/4 tasse) farine tout usage 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu 341 ml (12 oz) bière brune (ou stout) 3 grosses carotte, tranchées 30 ml (2 c. à soupe) bouillon de boeuf liquide Knorr® Bovril®
Ragoût de bœuf irlandais à la bière

Ragoût de bœuf irlandais à la bière

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Ingrédients

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  • 3
    tranches de bacon à teneur réduite en sodium, hachées
  • 1 1/2 kg
    (3 lb)
    boeuf à ragoût, coupé en cubes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout usage
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 341 ml
    (12 oz)
    bière brune (ou stout)
  • 3
    grosses carotte, tranchées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bouillon de boeuf liquide Knorr® Bovril®
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350 °F).

Dans un grand bol, mélanger le bœuf avec la farine et le poivre noir pour enrober; réserver.

Dans un grand poêlon antiadhésif profond, cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 minutes.

Ajouter le bœuf et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il brunisse, environ 10 minutes.

Incorporer les carottes et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes.

Ajouter la bière et le bouillon de bœuf liquide Knorr® Bovril®, en grattant les morceaux de bœuf brunis au fond du poêlon.

Amener à ébullition à feu vif.

Mettre le mélange dans une casserole ou un faitout de 3 L.

Cuire, avec couvercle, jusqu’à ce que le bœuf soit tendre, environ 2 heures.

Truc : Ajoutez des oignons hachés, du céleri haché et des tomates en dés pour un ragoût plus copieux.

Source : Knorr

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