Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Poser les baies de genièvre sur une planche à découper. Concasser les baies en appuyant avec le fond d'une casserole.
Si ce n'est déjà fait par le boucher, détailler les rognons de veau de grain en petites tranches de 1/2 cm (1/4 de pouce) d'épaisseur.
Chauffer environ 60 ml (1/4 de tasse) de beurre dans une très grande poêle sur feu vif. Lorsque le beurre est noisette, ajouter les rognons. Après 2 minutes de cuisson, les assaisonner de sel et de poivre. Remuer et cuire 2 minutes de plus. Retirer du feu. Si votre poêle est petite, il est préférable d'en utiliser deux, afin d'éviter que les rognons bouillent dans leur jus. Une fois cuits, verser les rognons dans une passoire placée dans un grand bol en acier inoxydable. Garder en attente au four chauffé au minimum.
Chauffer environ 45 ml (3 c. à soupe) de beurre dans une grande poêle sur feu moyen-fort. Lorsque le beurre mousse, ajouter les champignons. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. Ajouter alors le porto blanc et porter à ébullition. Ajouter le fond de veau, faire réduire de moitié. Ajouter la fécule diluée dans la crème. Cuire 3 minutes de plus. Ajouter les baies de genièvre puis les rognons. Chauffer 1 minute, retirer du feu. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.