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Quiche au spanakopita https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spanakopita-quiche12058.jpg PT20M PT25M PT45M
Battre les œufs dans un grand bol. Ajouter le chou frisé, les épinards, le yogourt, l’oignon, le parmesan, l’aneth, la poudre d’ail, le sel et le poivre; remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné et mettre de côté.Pour préparer la pâte : poser une feuille de pâte phyllo sur le plan de travail et vaporiser-la uniformément d’huile d’olive en vaporisateur. Poser une autre feuille sur le dessus et la vaporiser d’huile. Répéter les étapes jusqu’à ce que toutes les feuilles de pâte soient ajoutées.Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie de 23 x 33 cm (9 x 13 po). Travailler la pâte pour que les bords et les coins épousent la plaque à pâtisserie.Verser la garniture sur la plaque à pâtisserie recouverte de pâte. Garnir de feta émiettée.Faire cuire au four préchauffé à 190 °C (375 °F) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit légèrement gonflée et que la pâte soit dorée.
8
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10 oeufs 250 ml (1 tasse) de chou frisé Selection surgelé, décongelé et égoutté sur du papier absorbant 250 ml (1 tasse) d'épinards Selection surgelés, décongelés et égouttés sur du papier absorbant 250 ml (1 tasse) de Liberté yogourt grec nature 0 % 125 ml (1/2 tasse) d'oignons coupés en dés surgelés Selection, décongelés 125 ml (1/2 tasse) de Fromage parmesan râpé Irresistibles 60 ml (1/4 tasse) d'aneth frais haché 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail 2 ml (1/2 c. à thé) de chacun : sel et poivre 8 feuilles de pâte phyllo Irresistibles surgelées, décongelées Mieux-être Huile d’olive extra vierge en vaporisateur, Naturalia 125 ml (1/2 tasse) de Irresistibles fromage feta de chèvre, émietté
Quiche au spanakopita

Quiche au spanakopita

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Ingrédients

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  • 10
    oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de chou frisé Selection surgelé, décongelé et égoutté sur du papier absorbant
  • 250 ml
    (1 tasse)
    d'épinards Selection surgelés, décongelés et égouttés sur du papier absorbant
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de Liberté yogourt grec nature 0 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    d'oignons coupés en dés surgelés Selection, décongelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de Fromage parmesan râpé Irresistibles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    d'aneth frais haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de poudre d'ail
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    de chacun : sel et poivre
  • 8
    feuilles de pâte phyllo Irresistibles surgelées, décongelées

  • Mieux-être Huile d’olive extra vierge en vaporisateur, Naturalia
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de Irresistibles fromage feta de chèvre, émietté
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Préparation

Battre les œufs dans un grand bol. Ajouter le chou frisé, les épinards, le yogourt, l’oignon, le parmesan, l’aneth, la poudre d’ail, le sel et le poivre; remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné et mettre de côté.

Pour préparer la pâte : poser une feuille de pâte phyllo sur le plan de travail et vaporiser-la uniformément d’huile d’olive en vaporisateur. Poser une autre feuille sur le dessus et la vaporiser d’huile. Répéter les étapes jusqu’à ce que toutes les feuilles de pâte soient ajoutées.

Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie de 23 x 33 cm (9 x 13 po). Travailler la pâte pour que les bords et les coins épousent la plaque à pâtisserie.

Verser la garniture sur la plaque à pâtisserie recouverte de pâte. Garnir de feta émiettée.

Faire cuire au four préchauffé à 190 °C (375 °F) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit légèrement gonflée et que la pâte soit dorée.

Source : Metro

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