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Battre les œufs dans un grand bol. Ajouter le chou frisé, les épinards, le yogourt, l’oignon, le parmesan, l’aneth, la poudre d’ail, le sel et le poivre; remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné et mettre de côté.
Pour préparer la pâte : poser une feuille de pâte phyllo sur le plan de travail et vaporiser-la uniformément d’huile d’olive en vaporisateur. Poser une autre feuille sur le dessus et la vaporiser d’huile. Répéter les étapes jusqu’à ce que toutes les feuilles de pâte soient ajoutées.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie de 23 x 33 cm (9 x 13 po). Travailler la pâte pour que les bords et les coins épousent la plaque à pâtisserie.
Verser la garniture sur la plaque à pâtisserie recouverte de pâte. Garnir de feta émiettée.
Faire cuire au four préchauffé à 190 °C (375 °F) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit légèrement gonflée et que la pâte soit dorée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.