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Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).
Badigeonner chaque feuille de pâte filo de beurre fondu et les superposer.
Couper en 4 parties égales.
Dans de grands moules à muffins ou dans de grands ramequins beurrés, déposer ces carrés de pâte pour en couvrir le fond et les côtés.
Dans un poêlon, à feu moyen, faire revenir les champignons, les oignons et les courgettes dans le reste de beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Répartir les légumes cuits, la tomate, les fromages Feta et Mozzarella dans les moules tapissés de pâte filo.
Battre les œufs avec le lait et ajouter le pesto. Poivrer au besoin.
Répartir le mélange d'œufs en le versant dans les moules.
Fermer les baluchons en pinçant la pâte sur le dessus.
Faire cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Afin que la pâte soit bien dorée et brillante, badigeonner le dessus de beurre fondu avant la cuisson.
Essayer aussi avec les fromages Gruyère, Suisse, Emmental, Oka, Provolone ou Cheddar canadiens .
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.