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Poulet et brocoli Alfredo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-brocoli-alfredo-6789.jpg PT05M PT25M PT30M
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage, sans saler. Ajouter le brocoli 4 minutes avant la fin de la cuisson. égoutter et réserver.Chauffer le beurre, à feu mi-vif, dans une grande poêle.Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien bruni, en remuant souvent.Incorporer la soupe, le lait, le fromage, le poivre et le mélange de fettucinis. Bien faire chauffer, en remuant souvent.
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300 g (10 oz) pâtes fettucinis non cuites, cassées en deux 750 ml (3 tasses) fleurons de brocoli 30 ml (2 c. à soupe) beurre ou margarine 500 g (1 lb) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en cubes 284 ml (10 oz) soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras 125 ml (1/2 tasse) lait 1 % 60 ml (1/4 tasse) parmesan léger, râpé 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu
Poulet et brocoli Alfredo

Poulet et brocoli Alfredo

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Ingrédients

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  • 300 g
    (10 oz)
    pâtes fettucinis non cuites, cassées en deux
  • 750 ml
    (3 tasses)
    fleurons de brocoli
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre ou margarine
  • 500 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en cubes
  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 1 %
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan léger, râpé
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu
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Préparation

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage, sans saler. Ajouter le brocoli 4 minutes avant la fin de la cuisson. égoutter et réserver.

Chauffer le beurre, à feu mi-vif, dans une grande poêle.

Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien bruni, en remuant souvent.

Incorporer la soupe, le lait, le fromage, le poivre et le mélange de fettucinis. Bien faire chauffer, en remuant souvent.

Source : Campbell

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