Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet et brocoli Alfredo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-brocoli-alfredo-6789.jpg PT05M PT25M PT30M
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage, sans saler. Ajouter le brocoli 4 minutes avant la fin de la cuisson. égoutter et réserver.Chauffer le beurre, à feu mi-vif, dans une grande poêle.Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien bruni, en remuant souvent.Incorporer la soupe, le lait, le fromage, le poivre et le mélange de fettucinis. Bien faire chauffer, en remuant souvent.
6
4 3 5 3
300 g (10 oz) pâtes fettucinis non cuites, cassées en deux 750 ml (3 tasses) fleurons de brocoli 30 ml (2 c. à soupe) beurre ou margarine 500 g (1 lb) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en cubes 284 ml (10 oz) soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras 125 ml (1/2 tasse) lait 1 % 60 ml (1/4 tasse) parmesan léger, râpé 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu
Poulet et brocoli Alfredo

Poulet et brocoli Alfredo

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    (10 oz)
    pâtes fettucinis non cuites, cassées en deux
  • 750 ml
    (3 tasses)
    fleurons de brocoli
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre ou margarine
  • 500 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en cubes
  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 1 %
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan léger, râpé
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage, sans saler. Ajouter le brocoli 4 minutes avant la fin de la cuisson. égoutter et réserver.

Chauffer le beurre, à feu mi-vif, dans une grande poêle.

Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien bruni, en remuant souvent.

Incorporer la soupe, le lait, le fromage, le poivre et le mélange de fettucinis. Bien faire chauffer, en remuant souvent.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.